News

  • 01 Ago

    Ventilazione Meccanica Controllata Henco
    Scopri la nuova gamma Henco Ventilazione Meccanica Controllata...

    leggi tutto
  • 13 Lug

    Chiusura Estiva 2018
    Si informa la gentile clientela che la ns. azienda sarà chiusa per le ferie estive dal 9 al 22 agos...

    leggi tutto

Contatti

Compila il form sottostante per richiedere maggiori informazioni o per iscriverti alla nostra newsletter.
Ricorda che i campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori.






INFORMATIVA EX ART.13 d.lgs. 196/03

Ai sensi dell'art. 13, del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, informiamo che Cappellotto Srl tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente i loro dati anagrafici alla nostra azienda. La nostra azienda garantisce nell'ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. I dati personali trattati da Cappellotto Srl e non sono soggetti a diffusione. L'interessato ha il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati contattando l'associazione al seguente indirizzo e-mail: info@cappellottosrl.com


  Acconsento al trattamento dei miei dati personali in conformità al D. Lgs 196/2003 e dopo avere preso visione dell’informativa sulla Privacy.

Cappellotto srl
Via Interporto Centro Ingrosso 37 (A2-19)
33170 Pordenone (PN)
tel: 0434.360051
fax: 0434.368865
email: info@cappellottosrl.com
website: www.cappellottosrl.com